0
Исправлен

Со вчерашнего вечера (примерно 23х) на некоторых каналах кабельного ТВ рушится картинка и куча артефактов. Эковидное, д.3, п.2

vorrom 4 года назад обновлен Николай Варламов 4 года назад 7

Со вчерашнего вечера (примерно 23х) на некоторых каналах кабельного ТВ рушится картинка и куча артефактов бесперерывно. Стало наблюдаться сразу на нескольких ТВ, т.е. проблема вероятнее всего не в домашней технике и не в кабеле внутри квартиры. Эковидное, д.3, п.2

На рассмотрении

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш номер лицевого счёта.

Старый 104183, новый 424656. Кстати, вряд ли причина в плохом контакте, т.к. большая часть каналов все же показывает нормально, когда вторая половина постоянно заикается.

Роман Александрович, благодарим за информацию. Ваше обращение в работе у службы тех.поддержки, в ближайшее время мы с Вами свяжемся. Спасибо. С Уважением, ГлобалТелекомСтрой.

1) со мной никто не связался

2) в течение недели было даже как будто неплохо. Но сейчас второй день половина каналов просто недоступна. Пробовал перенастраивать ТВ - без результата, в списке каналы есть, вещания нет. Если как-то поможет: СТС, ТНТ, Рен-ТВ - нет, Пятница, Москва24 - есть. Не знаю какое там разделение сигнала идет, но просьба оперативно разобраться.

Роман, уточните, пожалуйста, проблема решена на данный момент?

Когда вещание есть, то сейчас оно идет стабильно. Но вот только регулярно (пару дней в неделю точно) вообще недоступна часть каналов, к примеру СТС и Че. Все телевизоры при их выборе ничего не отображают. Перенастройка не спасает - каналы эти телевизорами находятся, но сигнала нет. На 10:00 10.08.16 ситуация именно такая.

Добрый день. действительно, по данным каналам поступили уже обращения других абонентов. Со вчерашнего дня ведем работы, чтобы полностью восстановить вещание каналов. Приносим извинения за неудобства.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho